За эти дни я поняла, что независимо от того, Есенин я или Роб, налицо явные проблемы с ЧС. Ее просто нет, ни в каком виде. Как я себе представляю ЧС- это умение грамотно распоряжаться собственной жизнью, быть самому себе лидером. Ставить цели и идти к ним, не давая себе поблажек.
Я на это способна, но как-то периодически. Бывают периоды активности, когда я могу легко заровнять Эверест, написать три квартальных отчета, спасти мир и приготовить оладушки с джемом. Одновременно.
А сейчас у меня период апатии, и это здорово действует на нервы, да. Куча свободного времени, которое я трачу на сон, книги, размышления ни о чем, фанфики, кино, инет...и все это приводит к тому, что я отупеваю от dolce far niente, гори оно аццким огнем.
Попытки придать себе ускорение ни к чему не приводят, просто не могу двигаться, и думать тоже не могу. Это пугает больше всего. Возможно, это из-за того, что на выходных я чертовски много ем, что, как известно, тормозит все процессы, кроме лежательного))
Возможно, это иррационализм, для которого череда спадов-подъемов абсолютно нормальна.
Возможно,
Как бы то ни было, с этим надо завязывать.
Хотя бы потому, что завтра начинается новый этап в моей работе, и я должна с ним справиться. ''Хорошие перспективы!!''- просто кричит ценностная ЧИ, самая большая заноза в седалищном нерве.
Хотя бы потому, что сессия тоже не за горами.
Надо все успеть.
Да и вообще, не привыкла быть УГ.