Ужасно захотелось такое печенье...вот именно темное, чтобы хрустело Надо будет сделать на выходных.

Кстати, вчера открыла сезон глинтвейна. Попробовала миндальный грог...хотя он был на основе яблочного сока, и вкус миндаля был едва уловим. Но это ему не помешало понравиться мне до мурашек на кончиках пальцев)))

А еще попробовала варенье из шишек Крошечные сосновые/еловые/пихтовые шишечки, сваренные во фруктовом, кажется, сиропе, до мягкости. Ну как сказать...определенно вкусно, но хвойный привкус и аромат очень ощутимый, и организм еще не научился распознавать его как "съедобно". Ощущается как нечто чужеродное)


04.10.2018 в 08:46
Пишет  sonyava:

Доброго осеннего утра!



URL записи